quinta-feira, 14 de maio de 2009

Santa Cozinha @ Bolo de Cenoura @



Ingredientes

Para o Bolo
2 Cenouras Grandes Cozidas e esmagadas
2 Ovos1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento

Para a cobertura
2 colheres de sopa de Nescau
5 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.
Após bater durante 2 minutos, despeje em uma vasilha e acrescente
a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
Após está bem misturado leve ao forno por + ou - 30 minutos.
Para a calda, despeje os ingredientes em uma panela e leve ao
fogo, mexa até ferver, depois apague o fogo e reserve.
Após retirar o bolo do fogo, deixe esfriar e depois faça buracos
com a faca para que a calda entrenhe no bolo.
Após ele frio está pronto para servir.